Les conseil de notre diététicienne

L'hydratation en hiver

Retour des fêtes et bon début d'année

La collation idéale pour les ados

Les vitamines

Les minéraux

Les antioxydants

Le Nutriscore dans votre restaurant Eldora

Manger moins de viande

Un goûter hivernal pour petits et grands

Zoom sur les fruits exotiques

Comment se préparer à affronter l'hiver ?

Tout sur les agrumes

Comment prendre soin de sa flore intestinale ?

Les œufs, on en fait tout un plat

Les alliacées

Les fruits et légumes de printemps

Cap sur les algues

Décrypter les étiquettes

Manger moins salé

Un repas copieux pour garder la ligne

Les céréales alternatives

Bien manger durant les examens

Les épices de Noël

Tout savoir sur les courges

Les breakfast bowls

Des sauces santé pour vos grillades

Les bienfaits des fruits rouges

Les eaux aromatisées estivales

Des sauces santé pour vos salades

Tout sur l'avocat !

Les bienfaits des graines

Les eaux aromatisées maison

Tout sur les choux !

Les barres de céréales maison

Tout connaître sur le soja

Bien manger lorsque l'on est enrhumé

Tout feu sur les légumineuses

Stop aux brûlures d'estomac

Les matières grasses en cuisine

Les matièrers grasses cachées dans notre alimentation

Comment lutter contre la dénutrition de la personne âgée ?

Le sucre caché dans notre alimentation

L'intolérance au lactose

Le flexitarisme

Les sels cachés dans notre alimentation

L'hydratation de la personne âgée

Que donner à mon enfant pour la pause des 10 heures ?

Faut-il manger sans gluten ?

Les bienfaits des pommes

Un goûter équilibré pour les enfants

Les conseils et les recettes du chef exécutif d'Eldora

Calamars à la napolitaine

Energy Balls

Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés

Filet de loup de mer à la Provençale

Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques

Sandwich maki végétarien

Rondo aux épinards

Hachi parmentier végétarien

Filet d’omble chevalier et sa salade de brocoli

Filetto di salmerino alpino e insalata di broccoli

Saiblingsfilet mit Broccolisalat

Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d’agrumes, premières asperges, œuf poché

Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites

L'œuf frit en meurette au Pinot noir "La Colombe"

Cocotte de pois chiches de Sauverny à l’orange et Ricola

Esturgeon de Frutingen, betterave et beurre blanc

Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises

Ris de veau snacké, duo de mousseline et flan à la citronnelle

Meringue comme une Forêt-Noire

Jambon de la Borne et terroir fribourgeois

Navarin de veau et ses légumes printaniers

Muffins aux raisins et aux noisettes torréfiées

Œuf au plat en trompe-l’œil

Moelleux choco-passion

Gravlax de saumon

Coeur de filet de boeuf en robe de pâte feuilletée

Crumble de légumes anciens au chèvre

Champignons farcis

La pâte à crêpes

Crème brûlée aux marrons

La frangipane au Toblerone

Poke Bowl

Wontons

Smoothie détox

Les doigts de sorcière

La potion des Ténèbres

Les dentiers de la mort

Les momies

Les yeux de cyclope

Teriyaki d'aubergine à la plancha

Aubergine snackée aux fruits d'été

Brochettes de porc marinées façon asiatique

Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue

Brochettes de bœuf marinées à l'italienne

Mix de légumes à la plancha

Abricots à la plancha et burrata crémeuse

Sticks de tofu panés aux corn flakes

Hamburger à l'aubergine

Cake choco courgettes

Muffins au jambon et petits légumes