Qu'il s'agisse de vos repas d'affaires, vos réunions internes ou vos pauses de midi, votre responsable de restaurant, Stéphane Besnard, vous propose une carte composée des plus beaux produits de saison.
Nos équipes se tiennent à votre écoute pour sublimer ces moments festifs et de prestige.
En quelques clics, une offre qualitative est proposée en toute simplicité.
Votre panier contient: 0 articles pour un total: CHF 0.-
Croissant au beurre
CHF 1.60 (par pièce)
Pain au chocolat
CHF 2.20 (par pièce)
Pièce sèche
CHF 2.00 (par pièce)
Pause-café / thé
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
CHF 2.70 (par personne)
Pause-café « Accueil »
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
1 mini viennoiserie
CHF 4.00 (par personne)
Pause-café « Léman »
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Tranche de cake fait « Maison »
Jus d'orange
CHF 5.00 (par personne)
Pause-café « Classique »
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
1 mini-viennoiserie
Jus d'orange
CHF 5.60 (par personne)
Pause-café « Equilibre »
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Jus d'orange
Tranches de tresse nature et de cake
Mini verrine de macédoine de fruits frais
CHF 5.90 (par personne)
Pause-café « Mont-Blanc »
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Panier de cookies et sablés bretons
Assortiment de cakes fait « Maison »
Assortiment de jus de fruits frais
CHF 6.00 (par personne)
Pause-café « Vitaminée »
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Panier de mini-viennoiserie et cake (2 pces/pers)
Assortiment de jus de fruits
Yogourth
CHF 7.90 (par personne)
Pause-café « Gourmande »
Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Mini cake, madeleine ou muffin « Maison »
Mini sandwich
Assortiment de jus de fruits
Mini verrine de macédoine de fruits frais
Panna cotta aux fruits de saison
Corbeille de fruits
CHF 9.60 (par personne)
Pause-café « Energy »
Café Max Havelaar de la maison Carasso
Sélection de thés et infusions
Yogourt
Panier de cake, madeleine ou muffin « Maison »
Sélection de pâtisseries « Maison »
Assortiment de jus de fruits
Mini verrine de macédoine de fruits frais
CHF 9.60 (par personne)
Corbeille de fruits
CHF 1.20 (par personne)
Plateau de mini pâtisseries et gâteaux « maison » (3 pces/pers)
CHF 4.00 (par personne)
Assortiment de cannelés, financiers, madeleines (3 pces/pers)
CHF 4.00 (par personne)
L’ardoise « Toscane »
Saveurs de l’Italie
Verrine de tomates cerise et perles de mozzarella
Effiloché de cabillaud, crème de vinaigre balsamique
Piperade au basilic
Tiramisu
Commande minimum: 2 pièces
CHF 26.00 (par pièce)
L’ardoise « Fermière »
Saveurs traditionnelles du terroir
Verrine de poireaux au jambon cru
Poule au pot et carottes multicolores
Perles de blé aux herbes fraîches
Salade de fruits rafraîchie à la menthe
Commande minimum: 2 pièces
CHF 26.00 (par pièce)
L’ardoise « Zen »
Saveurs asiatiques
Salade de pak choï et crevettes grillées
Terriyaki de volaille à la plancha
Nouilles chinoises vinaigrette tiède au soja
Mangue au jus sucré et zestes de yuzu
Commande minimum: 2 pièces
CHF 26.00 (par pièce)
L’ardoise « Wellness »
Un repas équilibré et léger
Verrine antipasti
Saumon à la vapeur en croûte d’herbes
Boulgour aux raisins
Carpaccio d’ananas à la menthe
Commande minimum: 2 pièces
CHF 26.00 (par pièce)
CHF 24.- / pers
6 pièces à choix (3 verrines et 3 sandwichs)
Nombre de personne
Perles de tomates et mozzarella, basilic et huile parfumée
Antipasti, poivrons grillés, artichaut et courgette confite purée d’olives
Thaï pour la taille, légumes croquants soja et wakamé au sésame
chou croquant et pomme verte, pointes d’endives aux noix
Calamars sautés aux pousses de soja et coriandre fraîche
Crevettes et guacamole en cocktail d’avocat à l’huile de noisette
Saumon et sa salsa de mangue aux épices
Emietté de cabillaud, crème de basilic, tartare de tomates
Magret à sa réduction d’orange
Emincé de bœuf aux cacahuètes
Taboulé de volaille aux quatre épices
Pintade fermière et champignons de saison
Pot de crème à la vanille, tuile croustillante au pavot noir
Crémeux aux trois chocolats
Ananas aux épices, citron vert et menthe
Tartare de fruits au basilic et poivre
Navette des Alpes
Navette Suisse
Navette Italia
Pita de la ferme
Océan 5
Végétarien
Le Classique
New York Central
Cream cheese
Nordica
America
Corsica
Bruschetta aux légumes
Bruschetta au jambon cru
Conférence à Genève
Artichaut barigoule et champignons à la grecque
Saumon mariné à l’aneth
Mini nems aux légumes croquants
César salade aux gambas
Les pennes fraîches au pesto
La minute de volaille au curry
Légumes du jour et riz parfumé
La mousse au chocolat pur Caraïbes
Le panna cotta au coulis de mangue
Le crumble aux pommes
CHF 35.00 (par personne)
Visite des Cantons
Salade de pommes de terre aux herbes
Assortiment de charcuterie et ses condiments
Salade de rampon et petits lardons sautés
Séré frais aux herbes fraîches
Mini ramequin au Gruyère
Emincé de veau zurichois aux champignons
Röstis aux herbes fraîches
Légumes primeurs de Genève
Assortiment de fromages des alpages
Tarte aux fruits de saison
Moelleux au chocolat Toblerone
Meringue à la crème de Gruyère et au coulis des fruits des bois
CHF 44.00 (par personne)
Promenade à Capri
Tartelettes de crème de mozzarella et tartare de tomates
Rouleau de speck farci à la mozzarella
Salade rucola (roquette, artichauts, Grana Padano, tomates confites, olives)
Salade de penne dell’estate (légumes grillés)
Conchiglionis farcis de chèvre au thym
Pizzette aux champignons et chips de pancetta
Fagot de bresaola et fromage frais
Vitello tonnato aux câpres de Sicile
Risotto de potimarrons à l’essence de truffe
Sot-l’y-laisse de dinde en fricassée à la sauge
Traditionnel tiramisu à l’Amaretto
Panna Cotta de lait de coco et fruits exotique de saison
CHF 52.00 (par personne)
Le froid du "Vert et Jaune"
Antipasti de courgettes vertes et jaunes aux copeaux de parmesan et feuilles de basilic
Brandade de cabillaud safranée et croûtons de maïs
Cupcake de courgettes jaunes et Cheddar
Véritable taboulé d’Orient à la coriandre et escalope de volaille grillée
Salade de courges en spaghetti et gambas sautées au curry jaune
Assortiment de sushis aux algues et au cresson
CHF 60.00 (par personne)
Le show du "Rouge et Noir"
Polpette de veau à la tomate façon napolitaine
Minute de boeuf au paprika
Bolognaise de légumes d’hiver
Betteraves confites au gros sel
Crevette thaï au lait de coco
Risotto Carnaroli diamant noir et mozzarella
CHF 60.00 (par personne)
Les douceurs en "Bleu et Blanc"
Œuf à la neige et crème anglaise au gingembre
Litchi et espuma au lait de coco
Macaron au citron et violette
Salade de fruits au curaçao
Truffes au chocolat et bleuet
Carpaccio de d’ananas sorbet yoghourt chantilly au thym
CHF 60.00 (par personne)
Royal Couleurs
Composé des 3 thèmes à savoir:
Le froid du "vert et jaune"
Le show du "rouge et noir"
Les douceurs en "bleu et blanc"
CHF 60.00 (par personne)
Torsade feuilletée aux graines de sésame et pavot
CHF 1.50 (par pièce)
Gougère à l’Emmental
CHF 1.50 (par pièce)
Allumettes au fromage et carvi
CHF 1.50 (par pièce)
Gougère aux crevettes et herbettes
CHF 1.50 (par pièce)
Gressin de saumon mariné à l’aneth
CHF 1.50 (par pièce)
Gressin à la viande des Grisons
CHF 1.50 (par pièce)
Pain de campagne surprise aux 5 saveurs
CHF 1.50 (par pièce)
Mini quiche
CHF 2.50 (par pièce)
Mini pizza
CHF 2.50 (par pièce)
Mini croissant au jambon
CHF 2.50 (par pièce)
Maki sushi aux légumes
CHF 3.00 (par pièce)
6. Mini cake au fromage et fines herbes
CHF 3.00 (par pièce)
5. Tomate, cottage cheese et piquillo
CHF 3.00 (par pièce)
4. Brochette de tomate et mozzarella au pesto
CHF 3.00 (par pièce)
3. Dips de légumes frais de Genève
CHF 3.00 (par pièce)
2. Mini burger au tartare de légumes curry
CHF 3.00 (par personne)
1. Caviar d’aubergine et houmous, mini pitas
CHF 3.00 (par personne)
Assortiment de sushis
CHF 3.00 (par pièce)
Crémeux de tourteau aux asperges
CHF 3.00 (par pièce)
Crémeux de tourteau aux asperges
CHF 3.00 (par pièce)
Cocktail de crevettes et crabe
CHF 3.00 (par pièce)
Blinis au saumon mariné à la crème de moutarde
CHF 3.00 (par pièce)
Persillé de lotte en gelée
CHF 3.00 (par pièce)
Crackers de saumon gravlax
CHF 3.00 (par pièce)
Saint-Jacques marinée, toast au curry,
CHF 3.00 (par pièce)
Madeleines au chorizo andalou
CHF 3.00 (par pièce)
Tartare de boeuf à l’italienne
CHF 3.00 (par pièce)
Jambon cru du Valais au caviar d’aubergine
CHF 3.00 (par pièce)
Magret de canard fumé aux pommes et noix
CHF 3.00 (par pièce)
Cubisme de foie gras aux fruits secs
CHF 3.00 (par pièce)
Mini navette, confiture de figue et foie gras
CHF 3.00 (par pièce)
Buns à l’houmous et volaille tandoori
CHF 3.00 (par pièce)
Sablé au parmesan, chèvre et jambon cru
CHF 3.00 (par pièce)
Plateau de charcuterie (100g/pers)
CHF 8.50 (par personne)
Plateau de fromage (100g/pers)
CHF 8.50 (par personne)
Malakoff de tradition
CHF 3.00 (par pièce)
Ratte farcie d'aubergine à la tomate et parmesan
CHF 3.00 (par pièce)
Brick de légumes à l'aigre doux
CHF 3.00 (par pièce)
Légumes wok sauce cacahuète
CHF 3.00 (par pièce)
Mini Rösti et crème de fromage
CHF 3.00 (par pièce)
Nems aux légumes croquants et sauce piquante
CHF 3.00 (par pièce)
Mini boite de risotto crémeux aux légumes de saisons
CHF 3.00 (par pièce)
Acras de crevettes et calmars en serviette
CHF 3.00 (par pièce)
Samossa de légumes au curry
CHF 3.00 (par pièce)
Risotto vénéré à la Saint-Jacques et légumes croquants
CHF 3.00 (par pièce)
Mini nems de crevettes
CHF 3.00 (par pièce)
Finger croustillant de tourteaux au citron vert
CHF 3.00 (par pièce)
Mousseline de pommes agria à l’huile de truffe et saumon en croûte d’herbes
CHF 3.00 (par pièce)
Cube de cabillaud façon fish and chips
CHF 3.00 (par pièce)
Pissaladière au romarin et chorizo
CHF 3.00 (par pièce)
Croque-monsieur au Gruyère
CHF 3.00 (par pièce)
Raviole de chèvre au coulis de roquette
CHF 3.00 (par pièce)
Tartines de canard fumé au foie gras
CHF 3.00 (par pièce)
Brochette de poulet, sauce Saté
CHF 3.00 (par pièce)
Mini pain pita de porc confit aux épices
CHF 3.00 (par pièce)
Sauté de bœuf au soja
CHF 3.00 (par pièce)
Tartelette tutti-frutti
CHF 3.00 (par pièce)
Minestrone de fruits frais, menthe fraiche et meringue
CHF 3.00 (par pièce)
Brochette de fruits exotiques
CHF 3.00 (par pièce)
Demi-macaron, fruit de saison et crème citronnée
CHF 3.00 (par pièce)
Tartelette de citron et gelée de Yuzu
CHF 3.00 (par pièce)
Feuilleté framboise à la pistache
CHF 3.00 (par pièce)
Soupe de fruits rafraîchis, Arlette à la vanille
CHF 3.00 (par pièce)
Sucette au Gianduja et gelée Yuzu
CHF 3.00 (par pièce)
Finger opéra et nuage de café
CHF 3.00 (par pièce)
Tartelette à la mousse de chocolat et fève de tonka
CHF 3.00 (par pièce)
Brownies tout chocolat
CHF 3.00 (par pièce)
Mini cookies aux pépites de chocolat
CHF 3.00 (par pièce)
Tartelette de chocolat comme une forêt noire
CHF 3.00 (par pièce)
Sucette de chocolat et fève de tonka
CHF 3.00 (par pièce)
Crumble aux poires et cannelle
CHF 3.00 (par pièce)
Tatin de pommes et menthe poivré
CHF 3.00 (par pièce)
Cannelé bordelais original
CHF 3.00 (par pièce)
Pot de crème de gruyère et éclat de meringue sur lit de fruit rouge
CHF 3.00 (par pièce)
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
CHF 3.00 (par pièce)
Mini Tropézienne
CHF 3.00 (par pièce)
Panna cotta à la pistache et Arlette au sucre brun
CHF 3.00 (par pièce)
Mignardises variés
CHF 2.50 (par pièce)
Macarons
CHF 2.50 (par pièce)
Dessert du chef pâtissier
CHF 4.00 (par pièce)
Verrine de fruits frais
CHF 3.50 (par pièce)
1 entrée, 1 plat principal et 1 dessert
Menu identique pour chaque convive
CHF 42.00 (par personne)
2 entrées, 1 plat principal et 1 dessert
Menu identique pour chaque convive
CHF 55.00 (par personne)
Menu du marché
Ce menu, composé de trois plats (entrée- plat principal-dessert), propose les produits du jour disponibles au restaurant self-service et
apprêtés par le chef de cuisine, pour une prestation à caractère gastronomique.
CHF 35.00 (par personne)
Noix de St Jacques rôties, jeunes poireaux, noisettes et piments d’Espelette
Sablé au Grana Padano et fine ratatouille
Agnolotti farcis à la pulpe d’artichauts, émulsion de jus de barigoule perlé à l’huile de truffe
Carciofini et légumes du Comté Niçois
Cœur de saumon marié au gingembre et citron vert
Sashimi de crabe au lait de coco et transparence de pomelos
Cappuccino de courge butternut aux éclats de châtaignes
Nougat de ricotta aux fruits à coque
Flûte feuilletée et confiture d’airelles
Tartare de dorade aux agrumes
Carpaccio de betteraves multicolores et vinaigrette acidulée aux fruits de la passion
Opéra de légumes du soleil glacés aux sucs de tomates
Crevettes « Black Tiger » et toast de brioche aux épices
Velouté et poêlée de cèpes, œuf « boule de neige » au cœur coulant,
Voile de Comté
Mesclun de jeunes pousses aux copeaux de foie gras cuit au sel, figues,
Girolles et pickles d’oignons rouges au vinaigre de framboise
Dos de cabillaud skrei poché au bouillon thaï et lait de coco
Mousseline de patates douces, shiitake et pousses d’épinards tétragone
Dos de bar confit à l’huile d’olive et thym-citron
Risotto de frégola au Parmesan, beurre végétal et perles de légumes racines
Filet d’Omble Chevalier en croûte de citron vert et aromates
Lentilles beluga à l’huile vanillée, poireaux grillés et crème d’ail perlé au jus de viande corsé
Dos de saumon d’Ecosse cuit à l’unilatéral, nacré de riz vénéré
« Cuit et Cru » de légumes fane en salade folle
Sauce choron siphonnée
Féra du lac Léman cuit à basse température, fleur de sel et salas de fruits exotiques
Mousseline de brocolis et écrasée de pommes de terre et topinambour caramélisés
Filet de bœuf rôti au sautoir
Conchiglie aux chanterelles et jus truffé
Cocotte de légumes d’hiver
Dodine de poulet jaune au cœur coulant de mozzarella, tomates séchées et basilic
Gaufre de pommes de terre et caviar d’aubergines
Coulis au herbes
Carré d’agneau en croûte de fruits secs
Cannelloni de légumes et ricotta
Pommes pont neuf
Jus corsé aux pignons de pin
Pièce de veau grillée au citron confit
Mousseline d’artichauts et carottes glacées au sésame
Gnocchi persillés
« Pomme » de ris de veau rôti au beurre noisette
Macaroni zita gratinés, lard croustillant et saladine d’herbettes au balsamique
Minestrone de fruits exotiques en tartare et crumble à la fève de tonka Sorbet mangue, Arlette croustillante
Moelleux au chocolat « Grand Cru » Sauce onctueuse et crème glacée à la vanille Bourbon
Compression de pommes « Gala » et sablé breton Espuma au cidre et sauce caramel beurre-salé
Frites d’ananas pochées à l’huile d’olive et blanc-manger au citron vert Sorbet Pina Colada et chips de banane plantain
Panna cotta au basilic, nage de baies des bois au poivre « long » et biscuit
Brownie aux noix de pécan
Crème glacée
Trésor Chasselas Vieilles Vignes AOC Genève - 75cl
CHF 24.00 (par pièce)
Les Belles Filles - Pinot Blanc AOC Genève - 75cl
CHF 25.00 (par pièce)
Johannisberg du Valais les Félines 75 cl
CHF 35.00 (par pièce)
Les Belles Filles - Pinot Noir AOC Genève - 75cl
CHF 25.00 (par pièce)
Trésor Syrah Gamaret AOC Genève - 75cl
CHF 32.00 (par pièce)
Syrah du Valais les Félines 75 cl
CHF 38.00 (par pièce)
Les Belles Filles - Œil de Perdrix AOC Genève - 75cl
CHF 26.00 (par pièce)
Champagne Laurent Perrier brut - 75 cl
CHF 75.00 (par pièce)
Bouteille d'eau - 1l
CHF 5.00 (par pièce)
Nestea pêche / citron - 1.5l
CHF 6.70 (par pièce)
Jus orange - 1l
CHF 6.70 (par pièce)
Coca Cola - 1l
CHF 6.70 (par pièce)
Eau minérale - 50cl
CHF 2.60 (par pièce)
Soda - 50cl
CHF 3.00 (par pièce)
Nappe
CHF 6.00 (par pièce)
Articles
Quantité
Prix/pièce
Total