Catering

Qu'il s'agisse de vos repas d'affaires, vos réunions internes ou vos pauses de midi, votre responsable de restaurant, Stéphane Besnard, vous propose une carte composée des plus beaux produits de saison.

Nos équipes se tiennent à votre écoute pour sublimer ces moments festifs et de prestige. 

En quelques clics, une offre qualitative est proposée en toute simplicité.

Votre panier contient: 0 articles pour un total: CHF 0.-

Petit déjeuner

Croissant au beurre

+ -

CHF 1.60 (par pièce)

Pain au chocolat

+ -

CHF 2.20 (par pièce)

Pièce sèche

+ -

CHF 2.00 (par pièce)

Pause-Café

Pause-café / thé

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions

CHF 2.70 (par personne)

Pause-café « Accueil »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
1 mini viennoiserie

CHF 4.00 (par personne)

Pause-café « Léman »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Tranche de cake fait « Maison »
Jus d'orange

CHF 5.00 (par personne)

Pause-café « Classique »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
1 mini-viennoiserie
Jus d'orange

CHF 5.60 (par personne)

Pause-café « Equilibre »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Jus d'orange
Tranches de tresse nature et de cake
Mini verrine de macédoine de fruits frais

CHF 5.90 (par personne)

Pause-café « Mont-Blanc »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Panier de cookies et sablés bretons
Assortiment de cakes fait « Maison »
Assortiment de jus de fruits frais

CHF 6.00 (par personne)

Pause-café « Vitaminée »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Panier de mini-viennoiserie et cake (2 pces/pers)
Assortiment de jus de fruits
Yogourth

CHF 7.90 (par personne)

Pause-café « Gourmande »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso,
Sélection de thés et infusions
Mini cake, madeleine ou muffin « Maison »
Mini sandwich
Assortiment de jus de fruits
Mini verrine de macédoine de fruits frais
Panna cotta aux fruits de saison
Corbeille de fruits

CHF 9.60 (par personne)

Pause-café « Energy »

+ -

Café Max Havelaar de la maison Carasso
Sélection de thés et infusions
Yogourt
Panier de cake, madeleine ou muffin « Maison »
Sélection de pâtisseries « Maison »
Assortiment de jus de fruits
Mini verrine de macédoine de fruits frais

CHF 9.60 (par personne)

Corbeille de fruits

+ -

CHF 1.20 (par personne)

Les délices gourmands

Plateau de mini pâtisseries et gâteaux « maison » (3 pces/pers)

+
-

CHF 4.00 (par personne)

Assortiment de cannelés, financiers, madeleines (3 pces/pers)

+
-

CHF 4.00 (par personne)

Les ardoises

L’ardoise « Toscane »

+ -

Saveurs de l’Italie

Verrine de tomates cerise et perles de mozzarella
Effiloché de cabillaud, crème de vinaigre balsamique
Piperade au basilic
Tiramisu

Commande minimum: 2 pièces

CHF 26.00 (par pièce)

L’ardoise « Fermière »

+ -

Saveurs traditionnelles du terroir

Verrine de poireaux au jambon cru
Poule au pot et carottes multicolores
Perles de blé aux herbes fraîches
Salade de fruits rafraîchie à la menthe

Commande minimum: 2 pièces

CHF 26.00 (par pièce)

L’ardoise « Zen »

+ -

Saveurs asiatiques

Salade de pak choï et crevettes grillées
Terriyaki de volaille à la plancha
Nouilles chinoises vinaigrette tiède au soja
Mangue au jus sucré et zestes de yuzu

Commande minimum: 2 pièces

CHF 26.00 (par pièce)

L’ardoise « Wellness »

+ -

Un repas équilibré et léger

Verrine antipasti
Saumon à la vapeur en croûte d’herbes
Boulgour aux raisins
Carpaccio d’ananas à la menthe

Commande minimum: 2 pièces

CHF 26.00 (par pièce)

Finger Lunch

CHF 24.- / pers 
6 pièces à choix (3 verrines et 3 sandwichs)

Nombre de personne

+
-

Les verrines gourmandes

Les végétariennes

  Perles de tomates et mozzarella, basilic et huile parfumée

  Antipasti, poivrons grillés, artichaut et courgette confite purée d’olives

  Thaï pour la taille, légumes croquants soja et wakamé au sésame

  chou croquant et pomme verte, pointes d’endives aux noix

Les aquatiques

  Calamars sautés aux pousses de soja et coriandre fraîche

  Crevettes et guacamole en cocktail d’avocat à l’huile de noisette

  Saumon et sa salsa de mangue aux épices

  Emietté de cabillaud, crème de basilic, tartare de tomates

Les protéinées

  Magret à sa réduction d’orange

  Emincé de bœuf aux cacahuètes

  Taboulé de volaille aux quatre épices

  Pintade fermière et champignons de saison

Les douces

  Pot de crème à la vanille, tuile croustillante au pavot noir

  Crémeux aux trois chocolats

  Ananas aux épices, citron vert et menthe

  Tartare de fruits au basilic et poivre

Les mini sandwichs

Les mini-délices

  Navette des Alpes

  Navette Suisse

  Navette Italia

Les pains pita

  Pita de la ferme

  Océan 5

  Végétarien

Les Wraps

  Le Classique

  New York Central

  Cream cheese

Les bagels

  Nordica

  America

  Corsica

Les bruschetta

  Bruschetta aux légumes

  Bruschetta au jambon cru

Conférences

Conférence à Genève

+ -

Artichaut barigoule et champignons à la grecque
Saumon mariné à l’aneth
Mini nems aux légumes croquants
César salade aux gambas
Les pennes fraîches au pesto
La minute de volaille au curry
Légumes du jour et riz parfumé
La mousse au chocolat pur Caraïbes
Le panna cotta au coulis de mangue
Le crumble aux pommes

CHF 35.00 (par personne)

Visite des Cantons

+ -

Salade de pommes de terre aux herbes
Assortiment de charcuterie et ses condiments
Salade de rampon et petits lardons sautés
Séré frais aux herbes fraîches
Mini ramequin au Gruyère
Emincé de veau zurichois aux champignons
Röstis aux herbes fraîches
Légumes primeurs de Genève
Assortiment de fromages des alpages
Tarte aux fruits de saison
Moelleux au chocolat Toblerone
Meringue à la crème de Gruyère et au coulis des fruits des bois

CHF 44.00 (par personne)

Promenade à Capri

+ -

Tartelettes de crème de mozzarella et tartare de tomates
Rouleau de speck farci à la mozzarella
Salade rucola (roquette, artichauts, Grana Padano, tomates confites, olives)
Salade de penne dell’estate (légumes grillés)
Conchiglionis farcis de chèvre au thym
Pizzette aux champignons et chips de pancetta
Fagot de bresaola et fromage frais
Vitello tonnato aux câpres de Sicile
Risotto de potimarrons à l’essence de truffe
Sot-l’y-laisse de dinde en fricassée à la sauge
Traditionnel tiramisu à l’Amaretto
Panna Cotta de lait de coco et fruits exotique de saison

CHF 52.00 (par personne)

Le froid du "Vert et Jaune"

+ -

Antipasti de courgettes vertes et jaunes aux copeaux de parmesan et feuilles de basilic
Brandade de cabillaud safranée et croûtons de maïs
Cupcake de courgettes jaunes et Cheddar
Véritable taboulé d’Orient à la coriandre et escalope de volaille grillée
Salade de courges en spaghetti et gambas sautées au curry jaune
Assortiment de sushis aux algues et au cresson

CHF 60.00 (par personne)

Le show du "Rouge et Noir"

+ -

Polpette de veau à la tomate façon napolitaine
Minute de boeuf au paprika
Bolognaise de légumes d’hiver
Betteraves confites au gros sel
Crevette thaï au lait de coco
Risotto Carnaroli diamant noir et mozzarella

CHF 60.00 (par personne)

Les douceurs en "Bleu et Blanc"

+ -

Œuf à la neige et crème anglaise au gingembre
Litchi et espuma au lait de coco
Macaron au citron et violette
Salade de fruits au curaçao
Truffes au chocolat et bleuet
Carpaccio de d’ananas sorbet yoghourt chantilly au thym

CHF 60.00 (par personne)

Royal Couleurs

+ -

Composé des 3 thèmes à savoir:

Le froid du "vert et jaune"
Le show du "rouge et noir"
Les douceurs en "bleu et blanc"

CHF 60.00 (par personne)

Pièces cocktail

Amuses-bouches

Torsade feuilletée aux graines de sésame et pavot

+
-

CHF 1.50 (par pièce)

Gougère à l’Emmental

+
-

CHF 1.50 (par pièce)

Allumettes au fromage et carvi

+
-

CHF 1.50 (par pièce)

Gougère aux crevettes et herbettes

+
-

CHF 1.50 (par pièce)

Gressin de saumon mariné à l’aneth

+
-

CHF 1.50 (par pièce)

Gressin à la viande des Grisons

+
-

CHF 1.50 (par pièce)

Pain de campagne surprise aux 5 saveurs

+
-

CHF 1.50 (par pièce)

Mini quiche

+
-

CHF 2.50 (par pièce)

Mini pizza

+
-

CHF 2.50 (par pièce)

Mini croissant au jambon

+
-

CHF 2.50 (par pièce)

Assortiments froids

Le maraicher

Maki sushi aux légumes

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

6. Mini cake au fromage et fines herbes

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

5. Tomate, cottage cheese et piquillo

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

4. Brochette de tomate et mozzarella au pesto

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

3. Dips de légumes frais de Genève

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

2. Mini burger au tartare de légumes curry

+
-

CHF 3.00 (par personne)

1. Caviar d’aubergine et houmous, mini pitas

+
-

CHF 3.00 (par personne)

la mer

Assortiment de sushis

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Crémeux de tourteau aux asperges

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Crémeux de tourteau aux asperges

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Cocktail de crevettes et crabe

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Blinis au saumon mariné à la crème de moutarde

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Persillé de lotte en gelée

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Crackers de saumon gravlax

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Saint-Jacques marinée, toast au curry,

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

La ferme

Madeleines au chorizo andalou

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Tartare de boeuf à l’italienne

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Jambon cru du Valais au caviar d’aubergine

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Magret de canard fumé aux pommes et noix

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Cubisme de foie gras aux fruits secs

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mini navette, confiture de figue et foie gras

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Buns à l’houmous et volaille tandoori

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Sablé au parmesan, chèvre et jambon cru

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Assortiments froids

Plateau de charcuterie (100g/pers)

+
-

CHF 8.50 (par personne)

Plateau de fromage (100g/pers)

+
-

CHF 8.50 (par personne)

Assortiments chauds

Le maraicher

Malakoff de tradition

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Ratte farcie d'aubergine à la tomate et parmesan

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Brick de légumes à l'aigre doux

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Légumes wok sauce cacahuète

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mini Rösti et crème de fromage

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Nems aux légumes croquants et sauce piquante

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mini boite de risotto crémeux aux légumes de saisons

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

La mer

Acras de crevettes et calmars en serviette

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Samossa de légumes au curry

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Risotto vénéré à la Saint-Jacques et légumes croquants

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mini nems de crevettes

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Finger croustillant de tourteaux au citron vert

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mousseline de pommes agria à l’huile de truffe et saumon en croûte d’herbes

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Cube de cabillaud façon fish and chips

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

La ferme

Pissaladière au romarin et chorizo

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Croque-monsieur au Gruyère

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Raviole de chèvre au coulis de roquette

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Tartines de canard fumé au foie gras

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Brochette de poulet, sauce Saté

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mini pain pita de porc confit aux épices

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Sauté de bœuf au soja

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Douceurs

Fruits

Tartelette tutti-frutti

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Minestrone de fruits frais, menthe fraiche et meringue

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Brochette de fruits exotiques

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Demi-macaron, fruit de saison et crème citronnée

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Tartelette de citron et gelée de Yuzu

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Feuilleté framboise à la pistache

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Soupe de fruits rafraîchis, Arlette à la vanille

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Le chocolat

Sucette au Gianduja et gelée Yuzu

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Finger opéra et nuage de café

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Tartelette à la mousse de chocolat et fève de tonka

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Brownies tout chocolat

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mini cookies aux pépites de chocolat

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Tartelette de chocolat comme une forêt noire

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Sucette de chocolat et fève de tonka

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Les gourmandises

Crumble aux poires et cannelle

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Tatin de pommes et menthe poivré

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Cannelé bordelais original

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Pot de crème de gruyère et éclat de meringue sur lit de fruit rouge

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mini Tropézienne

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Panna cotta à la pistache et Arlette au sucre brun

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Mignardises variés

+
-

CHF 2.50 (par pièce)

Macarons

+
-

CHF 2.50 (par pièce)

Dessert du chef pâtissier

+
-

CHF 4.00 (par pièce)

Verrine de fruits frais

+
-

CHF 3.50 (par pièce)

1 entrée, 1 plat principal et 1 dessert

Menu identique pour chaque convive

+
-

CHF 42.00 (par personne)

2 entrées, 1 plat principal et 1 dessert

Menu identique pour chaque convive

+
-

CHF 55.00 (par personne)

Menu du marché

Ce menu, composé de trois plats (entrée- plat principal-dessert), propose les produits du jour disponibles au restaurant self-service et
apprêtés par le chef de cuisine, pour une prestation à caractère gastronomique.

+
-

CHF 35.00 (par personne)

Les entrées

Noix de St Jacques rôties, jeunes poireaux, noisettes et piments d’Espelette
Sablé au Grana Padano et fine ratatouille

Agnolotti farcis à la pulpe d’artichauts, émulsion de jus de barigoule perlé à l’huile de truffe
Carciofini et légumes du Comté Niçois

Cœur de saumon marié au gingembre et citron vert
Sashimi de crabe au lait de coco et transparence de pomelos

Cappuccino de courge butternut aux éclats de châtaignes
Nougat de ricotta aux fruits à coque
Flûte feuilletée et confiture d’airelles

Tartare de dorade aux agrumes
Carpaccio de betteraves multicolores et vinaigrette acidulée aux fruits de la passion

Opéra de légumes du soleil glacés aux sucs de tomates
Crevettes « Black Tiger » et toast de brioche aux épices

Velouté et poêlée de cèpes, œuf « boule de neige » au cœur coulant,
Voile de Comté 

Mesclun de jeunes pousses aux copeaux de foie gras cuit au sel, figues,
Girolles et pickles d’oignons rouges au vinaigre de framboise

Les Poissons

Dos de cabillaud skrei poché au bouillon thaï et lait de coco
Mousseline de patates douces, shiitake et pousses d’épinards tétragone

Dos de bar confit à l’huile d’olive et thym-citron
Risotto de frégola au Parmesan, beurre végétal et perles de légumes racines

Filet d’Omble Chevalier en croûte de citron vert et aromates
Lentilles beluga à l’huile vanillée, poireaux grillés et crème d’ail perlé au jus de viande corsé

Dos de saumon d’Ecosse cuit à l’unilatéral, nacré de riz vénéré
« Cuit et Cru » de légumes fane en salade folle
Sauce choron siphonnée

Féra du lac Léman cuit à basse température, fleur de sel et salas de fruits exotiques
Mousseline de brocolis et écrasée de pommes de terre et topinambour caramélisés

Les Viandes

Filet de bœuf rôti au sautoir
Conchiglie aux chanterelles et jus truffé
Cocotte de légumes d’hiver

Dodine de poulet jaune au cœur coulant de mozzarella, tomates séchées et basilic
Gaufre de pommes de terre et caviar d’aubergines
Coulis au herbes

Carré d’agneau en croûte de fruits secs
Cannelloni de légumes et ricotta
Pommes pont neuf
Jus corsé aux pignons de pin

Pièce de veau grillée au citron confit
Mousseline d’artichauts et carottes glacées au sésame
Gnocchi persillés

« Pomme » de ris de veau rôti au beurre noisette
Macaroni zita gratinés, lard croustillant et saladine d’herbettes au balsamique

Les douceurs

Minestrone de fruits exotiques en tartare et crumble à la fève de tonka Sorbet mangue, Arlette croustillante

Moelleux au chocolat « Grand Cru » Sauce onctueuse et crème glacée à la vanille Bourbon

Compression de pommes « Gala » et sablé breton Espuma au cidre et sauce caramel beurre-salé

Frites d’ananas pochées à l’huile d’olive et blanc-manger au citron vert Sorbet Pina Colada et chips de banane plantain

Panna cotta au basilic, nage de baies des bois au poivre « long » et biscuit
Brownie aux noix de pécan
Crème glacée 

Forfait boissons

Les vins

Vins blancs

Trésor Chasselas Vieilles Vignes AOC Genève - 75cl

+
-

CHF 24.00 (par pièce)

Les Belles Filles - Pinot Blanc AOC Genève - 75cl

+
-

CHF 25.00 (par pièce)

Johannisberg du Valais les Félines 75 cl

+
-

CHF 35.00 (par pièce)

Vins rouges

Les Belles Filles - Pinot Noir AOC Genève - 75cl

+
-

CHF 25.00 (par pièce)

Trésor Syrah Gamaret AOC Genève - 75cl

+
-

CHF 32.00 (par pièce)

Syrah du Valais les Félines 75 cl

+
-

CHF 38.00 (par pièce)

Vins rosés

Les Belles Filles - Œil de Perdrix AOC Genève - 75cl

+
-

CHF 26.00 (par pièce)

Champagnes

Champagne Laurent Perrier brut - 75 cl

+
-

CHF 75.00 (par pièce)

Les boissons sans alcool

Bouteille d'eau - 1l

+
-

CHF 5.00 (par pièce)

Nestea pêche / citron - 1.5l

+
-

CHF 6.70 (par pièce)

Jus orange - 1l

+
-

CHF 6.70 (par pièce)

Coca Cola - 1l

+
-

CHF 6.70 (par pièce)

Eau minérale - 50cl

+
-

CHF 2.60 (par pièce)

Soda - 50cl

+
-

CHF 3.00 (par pièce)

Location de matériel

Nappe

+ -

CHF 6.00 (par pièce)

Votre commande

Articles

Quantité

Prix/pièce

Total

Vos coordonnées

Les commandes de pauses cafés doivent être passées 48h. à l'avance.
Les autres prestations doivent être commandées 72h. à l'avance.




Pour rappel, l'ensemble du matériel mis à disposition pour votre catering devra être rendu.
Si malheureusement, de la vaisselle devait à disparaitre suite à votre pause,
nous vous informons que nous serons dans l'obligation de facturer le matériel manquant au service concerné.